河北天顺电动三轮车有限公司

三轮车 电动三轮车

 
最新公告:NOTICE
客户服务

公司咨询电话

0310-4911968
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

新闻中心 您的位置:首页 >  新闻中心 > 无牌无证的电动车、摩托车无牌不准上大桥

无牌无证的电动车、摩托车无牌不准上大桥

发布时间:2016-08-13        浏览次数:560        返回列表

昨日,全球电动车网从集美警方处获悉,从今日开始将开展为期十天的专项整治行动,行动内容主要包括对违规上集美大桥、杏林大桥的电动车和摩托车进行强力的整治。
整治行动期间,集美警方将组织辖区警力和辅警力量,在每天下午5点至晚上9点之间,在通往杏林大桥、集美大桥各相关路口,由属地杏林派出所、侨英派出所组织警力进行集中劝导、拦截;对无牌无证的电动车、摩托车依法进行查扣,对驾驶这些车辆的人员进行处罚;对不听劝阻,强行冲关上桥的驾驶者,按违反交通标志及阻碍执行公务罪名进行处罚;情节恶劣的,给予治安拘留;以上整治工作均根据道路交通安全法及相关规定实施。与此同时,集美警方将组织对辖区工地进行治安清查行动,查扣无牌无证电动车、摩托车,对涉嫌违法犯罪的人员,坚决依法处理。
集美警方表示,还将在两桥入口处,张贴禁止电动车、摩托车驶上大桥的相关告示,专项整治行动结束后,将转入依法常态化管理,对违规上桥行驶的电动车、摩托车进行查扣,对驾驶人员进行处罚。

地址 http://www.jzzhw.com/com/tsddslc/news/itemid-321.html