河北天顺电动三轮车有限公司

三轮车 电动三轮车

 
最新公告:NOTICE
客户服务

公司咨询电话

0310-4911968
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

新闻中心 您的位置:首页 >  新闻中心 > 蓄电池行业经过两年多的激烈洗礼,市场销售持续上升

蓄电池行业经过两年多的激烈洗礼,市场销售持续上升

发布时间:2016-08-13        浏览次数:578        返回列表

为了稳定产能,公司采取“先增新,再更新”的改造原则;继本部天都电源全面实现无镉化生产;9月10日,金长兴电源新建的两幢无镉厂房全面投产;目前,新需能对金长兴电源和升华电源两基地老车间无镉设备的改造已经完成了地面浇筑、新设备进场和老设备拆除,进行到新设备安装的最后冲刺阶段;预计10月中旬,新需能将完成在生产项目100%的无镉化改造(不含天都2万平方和新征50亩的在建设项目)。

销售暴涨至产能一度紧绷:

蓄电池行业经过两年多的激烈洗礼,经销商对品牌的价值观逐步凝聚到企业的安全性和战略;价格战下,边缘大客户纷纷加盟新需能,市场销售持续上升,设备改造期持续火爆的势头一度造成产能紧绷,增幅超出了企业对市场的预判。

无镉驱动未来,新需能明天会更强:

市场禁“镉”无疑是国家相关部门设下的一道最为严厉的环保“生死线”,成为加速行业洗牌的一个拐点;届时,绝大部分缺乏技术改造能力和资金能力而无力突围的企业将永久性退出行业。

新需能电源以绝对领先的优势提前完成去“镉”任务,旗下三基地率先被录入为数不多的通过环保部验收的企业名单,始终牢牢握住“环保标签”; 2014年底,将完成日产10万只的产能结构会倏然爆发能量,携经销商一举占领市场高地。

地址 http://www.jzzhw.com/com/tsddslc/news/itemid-319.html