河北天顺电动三轮车有限公司

三轮车 电动三轮车

 
最新公告:NOTICE
客户服务

公司咨询电话

0310-4911968
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

新闻中心 您的位置:首页 >  新闻中心 > 电动车市场的加速发展,逐渐打破瓶颈

电动车市场的加速发展,逐渐打破瓶颈

发布时间:2016-08-13        浏览次数:356        返回列表

电动车产业经过近几年的发展开始进入全国范围内的调整转变和升级中,创新和革新是产品立足之本,电动车的发展给人们的生活带来了便利,但是在日新月异的今天,电动车产业需要不断调整更新、升级才能让电动车发展更为广阔。
 
纵观南京市电动车市场,则在行业的升级存在着诸多问题:一方面,电动车普遍成为南京市民代步工具后,消费者希望能够买到物美价廉的产品,因此,更低的价格对消费者有着更大的吸引力,这导致行业出现价格竞争,此外,品牌数量猛增,行业出现了暂时性饱和,另一方面,“换购”、“以旧换新”等政策对电动车产量影响较大,且使电动车价格出现很大波动,致使供应商、生产商和经销商利润空间越来越小,很多企业不挣钱甚至在赔钱,企业就有可能在发展中夭折。
 
解决南京市电动车市场瓶颈,是加速整个产业的升级,推广锂电电动车是其中一个突破口,同时锂电电动车也更符合国家产业政策的绿色、环保、低碳等要求。

地址 http://www.jzzhw.com/com/tsddslc/news/itemid-316.html